DAS HOTEL
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KULINARIK
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Traditionell, gut und regional werden unsere Gäste von unserem Küchenchef René Ullmann und seinem Team kulinarisch verwöhnt. Bekannt ist unsere Küche vor allem für die verschiedenen Variationen von Cordon Bleus. Täglich von Montag bis Samstag stehen Ihnen sechs Mittagsmenüs zur Auswahl: drei Arbeitermenüs mit Suppe und Salat, ein Vegi-Menü und zwei Gourmets-Menüs. Abends und sonntags wählen Sie aus unserer à la carte- oder aus unserer saisonaler Karte Ihre Wunschspeise. Die Nachmittagskarte offeriert Ihnen täglich von 14 bis 18.30 Uhr warme und kalte Speisen.
Unsere heimelige Gaststube bietet Platz für 40 Personen. Bereits morgens um 6 Uhr ist sie gut besucht und ein beliebter Treffpunkt für Einheimische zum Kaffee und Gipfeli. Um 9 Uhr geniessen die hiesigen Arbeiterinnen und Arbeiter ihren Znüni bei uns und um 9.30 Uhr treffen sich Rentnerinnen und Rentner zum Kaffeeklatsch oder zur gemütlichen Jass-Runde. Der kleine- und grosse Saal mit insgesamt 75 Sitzplätzen bietet Raum für Feste, Bankette und gesellige Anlässe aller Art. Unsere schöne Sonnenterrasse mit 50 Sitzgelegenheiten verspricht erholsames Geniessen und lädt Sie sowohl im Winter mit wärmenden Fellen, aber auch im Sommer mit gemütlicher Lounge zum Verweilen ein.
Öffnungszeiten Restaurant
Ganzjährig – ohne Ruhetag, freuen wir uns, Sie in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen. Unser Restaurant ist täglich durchgehend von 6 bis 24 Uhr und sonntags von 6 bis 18 Uhr geöffnet – die warme Küche täglich von 11.30 bis 20.30 Uhr, sonntags bis 16.30 Uhr.