Suppen und Salate | 1/1 | ½ |
---|---|---|
Tagessuppe | 4.50 | |
Bouillon mit Flädli | 7.00 | |
Tomatencrèmesuppe m. Gin u. Rahm | 9.50 | |
Bündner Gerstensuppe | 9.50 | |
Grüner Blattsalat | 6.50 | |
Gemischter Salat | 8.50 | |
Nüsslisalat mit Ei, Speck- und Brotwürfeli | 9.50 | |
Salatteller mit Schinken-, Käsestreifen und Ei | 14.50 | 10.50 |
Wurstsalat natur | 8.00 | |
Wurst-Käsesalat natur | 11.50 | |
Wurstsalat garniert | 13.50 | |
Wurst-Käsesalat garniert | 16.50 | |
Feines Knobli-Kräuterbrot | 6.50 |
Kalte Speisen | Vorspeise | Hauptgang |
---|---|---|
Knackiges Blattsalatbouquet dazu knusprige. gebackene Mozzarella-Sticks | 10.50 | 15.50 |
Rauchlachstranchen mit Meerrettichschaum, Toast und Butter | 12.50 | 18.50 |
Huusteller eine Komposition mit Rohschinken, Mostbröckli, Speck, Salami und Appenzellerkäse | 12.50 | 18.50 |
Beefsteak Tatar würzig abgeschmeckt Toast und Butter | 14.50 | 24.50 |
Vegetarische Gerichte | |
---|---|
Bunter Gemüseteller mit Kartoffelkroketten | 18.50 |
Röstirollen gefüllt mit Pilzen dazu körniger Trockenreis und feine Tomatensauce | 16.50 |
Gebackene Gemüsetaschen auf Tomatensauce mit feinen Butternüdeli | 15.50 |
Vollkorn-Ravioli mit Gemüsefüllung an sämiger Kräuterrahmsauce | 17.50 |
Pasta Gerichte
Pastas | |
---|---|
Spaghetti | 14.50 |
Hausgemachte Butterspätzli | 14.50 |
Tortelli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella | 16.50 |
Ravioli mit feiner Steinpilzfüllung | 18.50 |
Tortellini mit Fleischfüllung | 16.50 |
Salsas |
---|
Tomatensauce mit italienischen Kräutern |
All arrabiata mit Speck, Zwiebeln und Sambal (rassig) |
Bolognaise |
Kräuterrahmsauce |
Champignonsrahmsauce |
Bitte wählen Sie ihre Pasta und kombinieren
Sie sie mit ihrer Lieblingssauce
Bewährte Gerichte | |
---|---|
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, Butterrösti | 16.50 |
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes-frites und Gemüse | 22.50 |
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art an feiner Champignonsrahmsauce und Butterrösti | 22.50 |
Schweinsfiletmédaillons „Montanara“ an Cognacrahmsauce mit Rohschinkenstreifen Butterspätzli und Gemüsebeilage | 32.50 |
„Panäng“, roter Thaicurry mit Kokosmilch Gemüse und zarten Pouletstreifen, Trockenreis | 23.50 |
Pouletbrüstli in Kokos paniert auf Curryrahmsauce Früchtereis | 1950 |
Kalbs-Rahmschnitzel, Butternüdeli und Tagesgemüse | 29.50 |
Geschnetzelte Kalbsleberli mit frischen Kräutern auf exelentem Balsamicojus, Butterrösti | 29.50 |
Rindsfiletstreifen „Stroganoff“ im Mandelreisring serviert | 36.50 |
Rindsfilet, 200gr. „Café de Paris“ Kartoffelkroketten und Gemüsebeilage | 39.50 |
Fischgerichte | |
---|---|
Eglifilet im Weisswein gedämpft an sämiger Kräuterrahamsauce mit Trockenreis und Blattspinat | 29.50 |
Pangasius-Knusperli mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln | 26.50 |
wählen Sie:
– mit Gemüsegarnitur
oder
– mit verschiedenen knackigen Salaten
oder
– mit Gemüse und Beilagen nach Wahl 24.50
Für d’chind | ||
---|---|---|
Robin Hood-Teller Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes-frites und Gemüse | ![]() | 13.50 |
Chicken-Nuggets mit Pommes-frites | 13.50 |
Nach dem Essen servieren wir den Kindern eine süsse Überraschung!
Portion Pommes-frites | 6.50 |
Gluschtige Fitnessteller Feine, frische, knackige Salate mit….. | |
---|---|
Gebackenen Gemüsetaschen | 15.50 |
Röstirollen gefüllt mit Champignons | 16.50 |
Asia Sticks Thai Vegi | 15.50 |
Cigar Thai Chicken | 15.50 |
Pouletbrüstli natur oder paniert | 18.50 |
Marinierte Poulet-Knusperli | 17.50 |
Schweinssteak vom Grill | 24.50 |
Schweinsschnitzeli natur oder paniert | 22.50 |
Kalbsschnitzel natur oder paniert | 29.50 |
Riesen-Cordon-Bleu | 24.50 |
Rindsfilet, 200gr. | 39.50 |
Auf Wunsch serviert mit Kräuterchampignons oder Kräuterbutter
Fleischherkunft: | Kalbs- und Schweinefleisch: | Schweiz |
Rindfleisch, Lammfleisch | Südamerika | |
Pouletfleisch | Ungarn |
Copyright@2020 Hôtel Sternen Design & Developed by proscreen.ch