Menu

OUR MENU - SPECIAL CHOICES

Soups and salads 1/1 ½
Soup of the day 4.50
Bouillon with Flädli (stripes of pancake) 7.00
Tomato cream soup with Gin and cream 9.50
Bündner barley soup 9.50
Green lettuce 6.50
Mixed salad 8.50
Corn salad with egg, bacon and croutons 9.50
Mixed Seasonal Salad with stripes of ham and cheese and egg 14.50 10.50
Swiss wurst salad, natural 8.00
Wurst cheese salad, natural 11.50
Wurst salad, garnished 13.50
Wurst cheese salad, garnished 16.50
Fine garlic and herb bread 6.50

OUR MENU – SPECIAL CHOICES

Soups and salads 1/1 ½
Soup of the day 4.50
Bouillon with Flädli (stripes of pancake) 7.00
Tomato cream soup with Gin and cream 9.50
Bündner barley soup 9.50
Green lettuce 6.50
Mixed salad 8.50
Corn salad with egg, bacon and croutons 9.50
Mixed Seasonal Salad with stripes of ham and cheese and egg 14.50 10.50
Swiss wurst salad, natural 8.00
Wurst cheese salad, natural 11.50
Wurst salad, garnished 13.50
Wurst cheese salad, garnished 16.50
Fine garlic and herb bread 6.50
Cold dishes Starter Main
Crunchy bouquet of lettuce with crispy baked mozzarella sticks 10.50 15.50
Slices of smoked salmon with horseradish cream, toast and butter 12.50 18.50
Huus plate (home-made cold dish) a composition of raw ham mit Rohschinken, Mostbröckli meat (lean beef), bacon, salami and Appenzeller cheese 12.50 18.50
Beef tatar seasoned toast and butter 14.50 24.50
Vegetarian dishes
Mixed vegetables with potatoe croquettes 18.50
Fried grated potatoe rolls filled with mushrooms with dried grain rice and fine tomatoe sauce 16.50
Baked vegetable pastry with tomatoe sauce with fine butter noodles 15.50
Whole grain ravioli with vegetable filling in a creamy herb sauce 17.50

Pasta dishes

Pastas
Spaghetti 14.50
Home-made butter spätzle 14.50
Tortellini filled with tomatoes and mozzarella 16.50
Ravioli filled with porcini mushrooms 18.50
Tortellini filled with meat 16.50
Salsas
Tomatoe sauce with italian herbs
All arrabiata with bacon, onions and sambal
Bolognaise
Creamy herb sauce
Creamy mushroom sauce

Please choose your pasta and combine it with your favourite sauce

Established dishes
Olma bratwurst with onion sauce and butter rösti 16.50
Breaded pork schnitzel with chips and vegetables 22.50
Sliced pork Zurich style with creamy mushroom sauce and butter rösti 22.50
Port tenderloin „Montanara“ with creamy cognac sauce and slices of raw ham, butter spätzle and vegetables 32.50
„Panäng“, red thai curry with coconut milk with vegetables and tender slices of chicken, dry rice. 23.50
Chicken breast breaded in coconut with a creamy curry sauce with fruity rice 1950
Veal schnitzel in a creamy sauce, butter pasta and vegetable of the day 29.50
Diced veal with fresh herbs with excellent balsamicojus, butter rösti 29.50
Sliced filet of beef „Stroganoff“ served in a ring of almond rice 36.50
Beef tenderloin, 200gr. „Café de Paris“ with potatoe croquettes and vegetables 39.50
Fish dishes
Perch fillet steamed in white wine with a creamy herb sauce, dried rice and spinach leaves 29.50
Crispy pangasius fillet with sauce tartar, salted potatoes 26.50

Our top hit

Giant Cordon-bleu (250 gram)

Please choose: – garnished with vegetables or – with a variety of crunchy salads or – with vegetables and side of your choice 24.50

For children
Robin Hood plate Breaded pork schnitzel with chips and vegetables img 13.50
Chicken nuggets with chips 13.50

We’ll serve a sweet surprise for kids after the meal!

Portion of chips 6.50
Delicious fitness plates Fine, fresh and crunchy salad with….
Baked vegetable pastry 15.50
Rösti rolls filled with mushrooms 16.50
Asia sticks Thai vegetables 15.50
Cigar thai chicken 15.50
Chicken breast natural or breaded 18.50
Marinated crispy chicken 17.50
Grilled pork steak 24.50
Pork schnitzel natural or breaded 22.50
Veal schnitzel natural or breaded 29.50
Giant Cordon-Bleu 24.50
Beef tenderloin, 200gr. 39.50

Served with herb mushrooms and herb butter on request.

Origin of the meat: Veal and pork: Switzerland
Beef and lamb South America
Poultry Hungary

Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Sternen in Nesslau im Toggenburg

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir möchten Sie verwöhnen und Ihnen mit unseren kreativen Speisen und unserem persönlichen Service einen angenehmen Aufenthalt erleben zu lassen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit Ihr Gastgeber Roland Hofstetter und das Sternen-Team.

Fleischdeklarationen

Schweinefleisch     CH

Kalbfleisch            CH

Rindfleisch           CH regional / Argentinien

Pouletfleisch         CH / Ungarn

Fisch                    CH / Estland

 
 

Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage sehr gerne.

Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.

Etwas Kleines oder Köstliches zur Vorspeise

Suppen und Salate

Hausgemachte Tagessuppe                           SFr. 4.50
Bouillon mit Flädli                                       SFr. 7.00
Tomatencrèmesuppe mit Gin und Rahm         SFr. 9.50
Bündner Gerstensuppe                                 SFr. 9.50
Knackiger Blattsalat                                     SFr. 6.50
Gemischter Salat                                         SFr. 8.50

Reichhaltiger Salatteller mit Schinken,

Käse und Ei oder weniger                  SFr. 15.50 / 11.50
Wurstsalat einfach                            SFr. 9.50
Wurst – Käsesalat einfach                 SFr. 12.50
Wurstsalat garniert                          SFr. 14.50
Wurst – Käsesalat garniert                SFr. 17.50
Feines Knobli – Kräuterbrot               SFr. 6.50

Wählen Sie bei den Salaten zwischen Französischer, Italienischer oder
Aceto – Balsamico und Olivenöl.

Kalte Speisen

                                                                       Vorspeise     Hauptgang
Knackiegs Blattsalatbouquet mit
knusprigen, gebackenen Mozzarella – Sticks        SFr.11.50    SFr.16.50
Rauchlachstranchen mit Meerrettichschaum
Toast und Butter                                                SFr.13.50   SFr.19.50
Sternen – Huusteller mit Rohschinken,
Mostbröckli, Lutertalerspeck, Salami
und Appenzellerkäse                                          SFr.12.50   SFr.18.50
Hausgemachtes Beefsteak Tatar würzig
abgeschmeckt mit Toast und Butter                     SFr.14.50    SFr.24.50

Vegetarsiche Gerichte

Bunter Gemüseteller mit Kartoffelkroketten          SFr.19.50
Spätzli – Gemüseteller                                       SFr.18.50
Raclette – Kartoffeln mit Bergkäse aus
dem Toggenburg garniert                                    SFr.14.50    SFr.19.50

Unsere Klassiker

Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti                   SFr.18.50
Paniertes Schweinschnitzel mit
Pommes-frites und Gemüsebeilage                                         SFr.23.50
Schweinsfiletmédaillons « Montanara» an Cognacrahmsauce
mit Rohschinkenstreifen, Butterspätzli und Gemüsebeilage        SFr.32.50
Schweinsrahmschnitzel mit Butternüdeli und Gemüsebeilage    SFr.25.50
Kalbgeschnetzeltes nach Zürcher-Art an
Champignonrahmsauce und Butterrösti                                   SFr.33.50
Kalbsleberli «Sternen» auf Balsamico Jus und Butterrösti        SFr.29.50
Gebratenes Pouletbrüstli mit geschmolzener Zitronenbutter,
Safran-Nüdeli und Gemüsebeilage                                         SFr.23.50
«Panäng» roter Thaicurry mit Kokosmilch, Pouletstreifen
und Gemüse im Reisring                                                        SFr.26.50
Rindsfilet Tournedos 250 gr. mit Pommes-Duchesse
und Gemüsebeilage                                                                SFr.43.50

Sternen Huusspezialitäten

Rösti «Sternen-Art» knusprige Butterrösti mit gebratenem
Speck, überbacken mit Raclettekäse und Spiegelei                    SFr.22.50
Spaghetti «Alaska» mit Rauchlachsstreifen, Kapern
und grünen Oliven                                                                  SFr.24.50
«Sternen-Burger» 300 gr. mit Rindfleisch, gebratenem Speck,
Tomate, Essiggurken und Zwiebeln mit Pommes-frites
Saucen nach Wahl:
Knoblauchsauce, Tatarsauce oder Cocktailsauce                         SFr.29.50
Pouletbrüstli in Salzkruste gegart auf Rotweinjus mit
Trockenreis und Gemüsebeilage (20 Min. für Zubereitung)         SFr.26.50

Unsere Riesencordonbleus

«Klassisch» mit Schinken und Gruyère Käse                              SFr.26.50
«Gorgonzola» mit Rohschinken und Gorgonzola                           SFr.26.50
«Mediterrana» mit getrockneten Tomaten, Schinken
und Parmesan                                                                         SFr.26.50
alle Variationen mit Gemüse und Beilgage nach Wahl

Fischgerichte

Zanderfilet im Weisswein pochiert an Kräuterrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat                                                        SFr.29.50
Egliknusperli im Backteig, Sauce Tatar mit Peterlisalzkartoffeln
und Gemüsebeilage                                                                   SFr.27.50
Gebratene Lachstranche mit Salbeihollandaise,
Pommes-Chips und Gemüsebeilage                                            SFr.32.50

Pasta Gerichte

Spaghetti                                                                                 SFr.15.50
Hausgemachte Butterspätzli                                                      SFr.15.50
Tortelli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella                                 SFr.17.50
Ravioli mit feiner Steinpilzfüllung                                              SFr.19.50
Älpler-Makkaroni mit Schinkenstreifen, Kartoffelwürfel
und Röstzwiebeln                                                                    SFr.21.50

Saucen zu Ihrer Auswahl:
Tomatensauce mit italienschen Kräutern, Bolognaise, Carbonara mit Schinken, Kräuterrahmsauce, Champignonrahmsauce oder All arrabiata mit Speck, Zwiebeln und Sambal

Unsere Fitnessteller mit frischen Salaten

Röstirollen gefüllt mit Champignons                                            SFr.17.50
Asia-Thai Vegisticks                                                                 SFr.17.50
Pouletbrüstli nature oder paniert                                                SFr.19.50
Schweinssteak vom Grill                                                           SFr.25.50
Schweinsschnitzel nature oder paniert                                        SFr.23.50
Kalbsschnitzel nature oder paniert                                             SFr.29.50
Eines von unseren Riesencordonbleus                                        SFr.26.50
Egliknusperli im Backteig mit Tatarsauce                                   SFr.25.50
Marinierte Pouletknusperli                                                       SFr.18.50

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne verschiedene Butter
nach Wahl dazu:
Kräuterbutter, Orangenbutter, Rotweinbutter,
Zitronenbutter oder Whiskybutter

Fleischdeklarationen

Schweinefleisch
CH
Kalbfleisch
CH
Rindfleisch
CH regional / Argentinien
Pouletfleisch
CH / Ungarn
Fisch
CH / Estland
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage sehr gerne.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.

Etwas Kleines oder Köstliches zur Vorspeise

Suppen und Salate

Hausgemachte Tagessuppe
SFr. 4.80
Bouillon mit Flädli
SFr. 7.00
Kräuter – Knoblauchsuppe mit Crôutons
SFr. 9.50
Rüebli – Vanillesuppe mit Rahmhaube
SFr. 9.50
Bündner Gerstensuppe
SFr. 9.50
Knackiger Blattsalat
SFr. 6.80
Tomatensalat mit Zwiebeln
SFr. 7.50
Gemischter Salat
SFr. 8.50
Wurstsalat einfach
SFr. 10.50
Wurst – Käsesalat einfach
SFr. 13.50
Wurstsalat garniert
SFr. 15.50
Wurst – Käsesalat garniert
SFr. 18.50
Feines Knobli – Kräuterbrot
SFr. 7.00
Wählen Sie bei den Salaten zwischen Französischer, Italienischer oder Aceto – Balsamico und Olivenöl.

Kalte Speisen

Vorspeise
Hauptgang
Reichhaltiger Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
SFr. 12.50
SFr.16.50
Sternen – Huusteller mit Rohschinken, Mostbröckli, Lutertalerspeck, Appenzellerkäse und Greyerzerkäse
SFr.13.50
SFr.19.50
Hausgemachtes Beefsteak Tatar würzig abgeschmeckt mit Toast und Butter
SFr.14.50
SFr.24.50

Vegetarsiche Gerichte

Gemüsecurry im Reisring mit Früchtegarnitur
SFr.19.50
Paniertes Sellerieschnitzel mit Tomatensauce und Nüdeli
SFr.18.50
Gemüseteller mit Kroketten und Spiegelei
SFr.17.50
Hausgemachtes Vegi Cordon – Bleu mit Pommes frites und Gemüsebeilage
SFr.24.50

Unsere Klassiker

Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti
SFr.19.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes – frites und Gemüsebeilage
SFr.24.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternüdeli und Gemüsebeilage
SFr.26.50
Schweinssteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüsebeilage
SFr.28.50
Schweinsfilet Médaillons « Montanara» an Cognacrahmsauce mit Rohschinkenstreifen, Butternüdeli und Gemüsebeilage
SFr.32.50
Kalbgeschnetzeltes nach Zürcher-Art an Champignonrahmsauce und Butterrösti
SFr.34.50
«Kalbsleberli in Butter gebraten mit Zwiebeln, Gartenkräuter und Butterrösti
SFr.30.50
Kalbsschnitzel Wiener Art» 2 Kalbsschnitzel paniert mit Pommes – frites und Gemüsebeilage
SFr.36.50
«Kalbsgeschnetzeltes «Casimir» mit Butterreis und Früchtegarnitur
SFr.33.50

Sternen Huusspezialitäten

Rindsragout «Grossmutter Art» mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
SFr.25.50
Rindsschmorbraten an Rotweinjus mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
SFr.27.50
Rindsentrecôtes mit Kräuterbutter, Pommes – frites und Gemüsebeilage
SFr.32.50
Rindsfilet « Stroganoff» mit Butterreis und Gemüsebeilage
SFr.37.50
Rindsfilet Medaillon mit Kräuterbutter, Pommes – frites und Gemüsebeilage
SFr.43.50

Geflügelgerichte

Pouletbrustschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternüdeli und Gemüsebeilage
SFr.25.50
Pouletgeschnetzeltes an Stroganoffsauce mit Butternüdeli und Gemüsebeilage
SFr.26.50
Teufelsnudeln mit Pouletbrustwürfeli an rassiger Tomatensauce mit Peperoncini (pikant)
SFr.27.50

Unsere Riesencordonbleus

«Toggenburger Cordon -Bleu» gefüllt mit Toggenburger Alpkäse und Lutertalerspeck Speck
SFr.27.50
«Appenzeller Cordon–Bleu» gefüllt mit rezentem Appenzeller Käse und Mostbröckli
SFr.27.50
«Zürcher Cordon–Bleu» gefüllt mit Tilsiterkäse und Schinken
SFr.27.50
«Fribourger Cordon–Bleu» gefüllt mit Gruyerekäse Knoblauch und Schinken
SFr.27.50
«Walliser Cordon–Bleu» gefüllt mit Raclettekäse Ananas und Schinken
SFr.27.50
»Lucifer Cordon–Bleu» gefüllt mit 4 Sorten Käse, Paprika, Peperoncini, Habaneros Frühlingszwiebeln, Speck
SFr.28.50
alle Variationen mit Gemüse und Pommes – frites

Fischgerichte

Eglifilets im Bierteig mit Tatarsauce auf Salatteller
SFr.26.50
Wolfsbarsch gebraten an Kräuterrahmsauce mit Butterreis und Blattspinat
SFr.29.50
Scampispiess an Dillrahmsauce mit Butterreis, und Blattspinat
SFr.32.50
Fischernudeln mit Scampi, Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
SFr.28.50

«Bodeständig und Urchig»

Älplermakkaroni mit Speck, Schinken, Kartoffeln an Käserahmsauce, Röstzwiebeln und Apfelmus
SFr.22.50
Schwingerhörnli mit Rindsgehacktem und Apfelmus
SFr.19.50
Walliserrösti mit Schinken, Tomaten überbacken mit Raclettekäse und Spiegelei
SFr.23.50
«Sternenrösti» mit gebratenem Speck überbacken mit Toggenburgerkäse und Spiegelei
SFr.24.50
Hausgemachter Hackbraten an Bratenjus mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
SFr.25.50
Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% MwSt.

Achten Sie auf unsere Themenwochen oder Events

Jeden dritten Sonntag im Monat
von September bis März «Musig – Stubete»
Voranzeige 1./2. und 3. Oktober 2021 Nesslauer Oktoberfescht

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% MwSt.

en_USEnglish
de_CHGerman en_USEnglish