+41 71 994 19 13 sternen-nesslau@bluewin.ch

Speisekarte

AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

Suppen und Salate1/1½
Tagessuppe4.50 
Bouillon mit Flädli7.00 
Tomatencrèmesuppe m. Gin u. Rahm9.50 
Bündner Gerstensuppe9.50 
Grüner Blattsalat6.50 
Gemischter Salat8.50 
Nüsslisalat mit Ei, Speck- und Brotwürfeli9.50 
Salatteller
mit Schinken-, Käsestreifen und Ei
14.5010.50
Wurstsalat natur8.00 
Wurst-Käsesalat natur11.50 
Wurstsalat garniert13.50 
Wurst-Käsesalat garniert16.50 
Feines Knobli-Kräuterbrot6.50 
Kalte SpeisenVorspeiseHauptgang
Knackiges Blattsalatbouquet
dazu knusprige. gebackene Mozzarella-Sticks
10.5015.50
Rauchlachstranchen
mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
12.5018.50
Huusteller
eine Komposition mit Rohschinken,
Mostbröckli, Speck, Salami und Appenzellerkäse
12.5018.50
Beefsteak Tatar würzig abgeschmeckt
Toast und Butter
14.5024.50
Vegetarische Gerichte
Bunter Gemüseteller mit Kartoffelkroketten18.50
Röstirollen gefüllt mit Pilzen
dazu körniger Trockenreis und feine Tomatensauce
16.50
Gebackene Gemüsetaschen auf Tomatensauce
mit feinen Butternüdeli
15.50
Vollkorn-Ravioli mit Gemüsefüllung
an sämiger Kräuterrahmsauce
17.50

Pasta Gerichte

Pastas
Spaghetti14.50
Hausgemachte Butterspätzli14.50
Tortelli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella16.50
Ravioli mit feiner Steinpilzfüllung18.50
Tortellini mit Fleischfüllung16.50
Salsas
Tomatensauce mit italienischen Kräutern
All arrabiata mit Speck, Zwiebeln und Sambal (rassig)
Bolognaise
Kräuterrahmsauce
Champignonsrahmsauce

Bitte wählen Sie ihre Pasta und kombinieren
Sie sie mit ihrer Lieblingssauce

Bewährte Gerichte
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, Butterrösti16.50
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes-frites und Gemüse
22.50
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art
an feiner Champignonsrahmsauce und Butterrösti
22.50
Schweinsfiletmédaillons „Montanara“
an Cognacrahmsauce mit Rohschinkenstreifen
Butterspätzli und Gemüsebeilage
32.50
„Panäng“, roter Thaicurry mit Kokosmilch
Gemüse und zarten Pouletstreifen, Trockenreis
23.50
Pouletbrüstli in Kokos paniert auf Curryrahmsauce
Früchtereis
1950
Kalbs-Rahmschnitzel, Butternüdeli und Tagesgemüse29.50
Geschnetzelte Kalbsleberli mit frischen Kräutern
auf exelentem Balsamicojus, Butterrösti
29.50
Rindsfiletstreifen „Stroganoff“
im Mandelreisring serviert
36.50
Rindsfilet, 200gr. „Café de Paris“
Kartoffelkroketten und Gemüsebeilage
39.50
Fischgerichte
Eglifilet im Weisswein gedämpft
an sämiger Kräuterrahamsauce mit Trockenreis und Blattspinat
29.50
Pangasius-Knusperli
mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln
26.50

Unser Top-Hit

Riesen-Cordon-bleu (250 Gramm)

wählen Sie:
– mit Gemüsegarnitur
oder
– mit verschiedenen knackigen Salaten
oder
– mit Gemüse und Beilagen nach Wahl 24.50

Für d’chind
Robin Hood-Teller
Paniertes Schweinsschnitzel mit
Pommes-frites und Gemüse
img13.50
Chicken-Nuggets
mit Pommes-frites
 13.50

Nach dem Essen servieren wir den Kindern eine süsse Überraschung!

Portion Pommes-frites 6.50
Gluschtige Fitnessteller
Feine, frische, knackige Salate mit…..
Gebackenen Gemüsetaschen15.50
Röstirollen gefüllt mit Champignons16.50
Asia Sticks Thai Vegi15.50
Cigar Thai Chicken15.50
Pouletbrüstli natur oder paniert18.50
Marinierte Poulet-Knusperli17.50
Schweinssteak vom Grill24.50
Schweinsschnitzeli natur oder paniert22.50
Kalbsschnitzel natur oder paniert29.50
Riesen-Cordon-Bleu24.50
Rindsfilet, 200gr.39.50

Auf Wunsch serviert mit Kräuterchampignons oder Kräuterbutter

Fleischherkunft:Kalbs- und Schweinefleisch:Schweiz
 Rindfleisch, LammfleischSüdamerika
 PouletfleischUngarn

de_CHGerman
en_USEnglish de_CHGerman