Auszug aus der Speisekarte

Suppen und Salate 1/1 ½
Tagessuppe 4.50  
Bouillon mit Flädli 7.00  
Tomatencrèmesuppe m. Gin u. Rahm 9.50  
Bündner Gerstensuppe 9.50  
Grüner Blattsalat 6.50  
Gemischter Salat 8.50  
Nüsslisalat mit Ei, Speck- und Brotwürfeli 9.50  
Salatteller
mit Schinken-, Käsestreifen und Ei
14.50 10.50
Wurstsalat natur 8.00  
Wurst-Käsesalat natur 11.50  
Wurstsalat garniert 13.50  
Wurst-Käsesalat garniert 16.50  
Feines Knobli-Kräuterbrot 6.50  
Kalte Speisen Vorspeise Hauptgang
Knackiges Blattsalatbouquet
dazu knusprige. gebackene Mozzarella-Sticks
10.50 15.50
Rauchlachstranchen
mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
12.50 18.50
Huusteller
eine Komposition mit Rohschinken,
Mostbröckli, Speck, Salami und Appenzellerkäse
12.50 18.50
Beefsteak Tatar würzig abgeschmeckt
Toast und Butter
14.50 24.50
Vegetarische Gerichte
Bunter Gemüseteller mit Kartoffelkroketten 18.50
Röstirollen gefüllt mit Pilzen
dazu körniger Trockenreis und feine Tomatensauce
16.50
Gebackene Gemüsetaschen auf Tomatensauce
mit feinen Butternüdeli
15.50
Vollkorn-Ravioli mit Gemüsefüllung
an sämiger Kräuterrahmsauce
17.50

Pasta Gerichte

Pastas
Spaghetti 14.50
Hausgemachte Butterspätzli 14.50
Tortelli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella 16.50
Ravioli mit feiner Steinpilzfüllung 18.50
Tortellini mit Fleischfüllung 16.50
Salsas
Tomatensauce mit italienischen Kräutern
All arrabiata mit Speck, Zwiebeln und Sambal (rassig)
Bolognaise
Kräuterrahmsauce
Champignonsrahmsauce

Bitte wählen Sie ihre Pasta und kombinieren
Sie sie mit ihrer Lieblingssauce

Bewährte Gerichte
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, Butterrösti 16.50
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes-frites und Gemüse
22.50
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art
an feiner Champignonsrahmsauce und Butterrösti
22.50
Schweinsfiletmédaillons „Montanara“
an Cognacrahmsauce mit Rohschinkenstreifen
Butterspätzli und Gemüsebeilage
32.50
„Panäng“, roter Thaicurry mit Kokosmilch
Gemüse und zarten Pouletstreifen, Trockenreis
23.50
Pouletbrüstli in Kokos paniert auf Curryrahmsauce
Früchtereis
1950
Kalbs-Rahmschnitzel, Butternüdeli und Tagesgemüse 29.50
Geschnetzelte Kalbsleberli mit frischen Kräutern
auf exelentem Balsamicojus, Butterrösti
29.50
Rindsfiletstreifen „Stroganoff“
im Mandelreisring serviert
36.50
Rindsfilet, 200gr. „Café de Paris“
Kartoffelkroketten und Gemüsebeilage
39.50
Fischgerichte
Eglifilet im Weisswein gedämpft
an sämiger Kräuterrahamsauce mit Trockenreis und Blattspinat
29.50
Pangasius-Knusperli
mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln
26.50

Unser Top-Hit

Riesen-Cordon-bleu (250 Gramm)

wählen Sie:
- mit Gemüsegarnitur
oder
- mit verschiedenen knackigen Salaten
oder
- mit Gemüse und Beilagen nach Wahl 24.50

Für d’chind
Robin Hood-Teller
Paniertes Schweinsschnitzel mit
Pommes-frites und Gemüse
img 13.50
Chicken-Nuggets
mit Pommes-frites
  13.50

Nach dem Essen servieren wir den Kindern eine süsse Überraschung!

Portion Pommes-frites   6.50
Gluschtige Fitnessteller
Feine, frische, knackige Salate mit.....
Gebackenen Gemüsetaschen 15.50
Röstirollen gefüllt mit Champignons 16.50
Asia Sticks Thai Vegi 15.50
Cigar Thai Chicken 15.50
Pouletbrüstli natur oder paniert 18.50
Marinierte Poulet-Knusperli 17.50
Schweinssteak vom Grill 24.50
Schweinsschnitzeli natur oder paniert 22.50
Kalbsschnitzel natur oder paniert 29.50
Riesen-Cordon-Bleu 24.50
Rindsfilet, 200gr. 39.50

Auf Wunsch serviert mit Kräuterchampignons oder Kräuterbutter

Fleischherkunft: Kalbs- und Schweinefleisch: Schweiz
  Rindfleisch, Lammfleisch Südamerika
  Pouletfleisch Ungarn

Hotel Restaurant Sternen